宗教技術中心 宗教技術中心
宗教技術中心
介紹
山達基宗教
山達基未來的保證人
David Miscavige 宗教技術中心理事會主席
送報告給宗教技術中心
宗教技術中心所關心的事
聯絡

今天,山達基團體、中心,教會已超過5千4百個遍佈156國。儘管如此,我們看到了更大更多的需求。這也是像這樣的我們的新教會,在全球各地成立更大的意義所在。因為樹立在我們面前的不只是一家「新教會」,而是「新型的」山達基教會。

儘管我們可以在廣大的層面提供國際補給,事實是我們必須把他帶到每一個社區在當地紮根。要做到這樣,我們必須在每個城市建立主要的據點,提供所有我們的幫助,而且他們自己本身能在任何地方生產出一樣的。就在去年,包括佛羅里達的坦帕市,由市長開幕。今天在颶風過後,他們的志願牧師就在救援的前線,昨天才剛在州政府被公開表揚。在南非的約翰尼斯堡也是由多位國家級的領導者開幕,包括文化藝術科學技術部長。今天他們輸出其教育計畫案到後種族主義國家,更進一步在非洲18國實施志願牧師計畫案。接下來是我們在水牛城的新教會,是由市長親自開幕剪綵。我們的新教會現在是社區活動中心,甚至被認為是城市復興振新的領導者。在舊金山我們的新教會是一棟整修好的歷史性建築物,其社區活動已延伸到與警局合作。

我們的新教會在7月陸續開幕。首先是加州的洛斯加圖。接下去是由顯要出席開幕的山景機構。在灣區我們已有3家新教會。

上一週我們在西班牙的國家教會才剛開幕。他們已在歐洲毒品最氾濫的國家實行拿可納戒毒中心。再加上我們在清水鎮精神的麥加,有一棟新建築佔地35萬平方英尺大,正在興建中。

所以這正是我們於此所代表的,全球更大層面的一部分。而那更大層面是我們是地球上成長速度最快的宗教。

然而,不要懷疑,你不只是運動中的 一部分,你是站在最前線。因為這又回到我最初所說的,紐約從不跟風而是領導時尚。