宗教技術中心 宗教技術中心
宗教技術中心
介紹
山達基宗教
山達基未來的保證人
David Miscavige 宗教技術中心理事會主席
送報告給宗教技術中心
宗教技術中心所關心的事
聯絡

然後是教育,因為人們若無法得到智慧,他也無法達到自由。更別提所有因文盲所引起的貧窮與絕望。但1990年代,應用教育協會運用LRH學習技術,已透過全世界289個中心,扭轉了這整個情勢。在南非,有2百多萬名學生使用LRH學習技術;在中國,已有5千多位教師接受此項技術的訓練;多明尼加有1800位。直到今晚為止,有將近3萬3千名教師應用LRH的學習技術,造福了2千萬名學生。

但你仍有全球性道德危機,為此LRH寫了快樂之道。由快樂之道基金會分送到世界各地。今天快樂之道已在60多個國家流傳翻譯成27種語言。有5千4百多萬本發送到全世界。

剷除了猖獗的犯罪、毒品、文盲、道德絕望及精神病學,你仍然面臨著一個人口被困在小心編織的經濟謊言,及瀰漫著焦慮的網裡。而其解決方案是國際山達基世界企業協會(WISE)。1990年代,WISE也以奇蹟般方式加入這個陣容,使用LRH的行政管理工具,扭轉了遭受經濟破壞的東歐所有的垂危城市。在這期間,南非的印卡斯自由黨運用了LRH的組織圖。這只是另一個例子,提供非洲黑人工具,以讓他們了解自由的夢想是可以達到。

洛杉磯的國際賀伯特管理學院,現在是一間完全立案的學校,並可授予學位。現在全世界有29家賀伯特管理學院,164個團體,超過10萬1千家公司,正在使用LRH的技術。

若我們所有的團體與活動,因應用LRH的技術來停止經濟文化的亂象。但我們不要忘記,人們仍需要靈魂的拯救,所以國際賀伯特教會牧師聯盟IHELP的外圍聽析員,除了提供LRH「山達基手冊中」重要技術之外,現在並有志願牧師進入災區拯救日本、台灣、土耳其、希臘、委內瑞拉及中國大陸的人們。今日紅十字會甚至求助於我們的牧師,並使用我們的技術,從加州的那市雷濟到新幾內亞的巴布亞。

而隨著山達基人持續在91個國家服務,那些他們曾幫助的國家,現在想要更多的技術。所以,我們在國際山達基中心(SMI)的名下成立山達基中心。有了中心,我們不僅阻止地球的下墜螺旋,實際上讓更多人邁向這座自由之橋。 而要使LRH技術可以真的要讓每個人得到,橋上的路不再只是14種語言,而是53國的語言,換句話說,多於80%的世界人口可讀的語言。