宗教技術中心 宗教技術中心
宗教技術中心
介紹
山達基宗教
山達基未來的保證人
David Miscavige 宗教技術中心理事會主席
送報告給宗教技術中心
宗教技術中心所關心的事
聯絡

就如同生存的動力原則 ── 「生存」的發現導致了在戴尼提裡反應式心靈的發現。「生存的科學」所描述的「生命力──物質宇宙」理論也組成探究前世及生命力本身的基礎。雖然LRH有了前世經驗的証明,那仍然不夠。

LRH的看法是:科學已有儀器去實際的測量各種物質宇宙的現象,運用在物理上,他們甚至導致發現如何分裂原子。但是,他們從來沒有設法滲透生命本身的世界。為什麼?答案很簡單他們沒有在觀察。

事實上,科學上的「勝利」已變成過去宗教的失敗。它「證明」所有一切在本質上都是物質的。例如:當伽利略說地球繞著太陽運轉時,他被天主教會逮捕,因他的發現被認為是異端邪說。當然,科學確實證明了地球繞著太陽運轉。所有都傾向於重新定義宗教為「只是信仰,與任何真實性無關。」而科學被定義為「什麼是看得見的。」 意為你可以觸摸它嗎?

那是科學和古宗教碰壁的地方,也是 LRH再連接上的地方。這是一個關鍵點,畢竟偉大的哲學家及宗教領袖們已經尋找幾千年了。他們在哪裡失敗?LRH的說法是:「他們需要更高階的數學及電子學,而那在兩千多年之後才會發展出他們的哲學。」而為什麼他特別提到證明人類精神本質的電子學呢?心靈電儀表。有了它,證明了前世以及更多別的事。生命的來源可以看得到並加以測量。

接下來是心靈電儀表的劃時代研究 ── LRH標出整個時光軌跡上的主要事件。他發現每個待清新者都對相同的事件有相同的反應。他們對這些事件的描述、對這些事件的反應、以及心靈電儀表上所呈現的結果,都是相同的。他將這些發現寫在「要聽析什麼」的這本書上,也就是現在我們所稱的「人類的歷史」。而當你發現LRH不再處理只能以細胞上的痕跡解釋的印痕,而是精神世界時,那麼,你就幾乎能了解,他從戴尼提跳到其他東西了。事實上,在1952年2月6日LRH宣佈了一個新的主題:山達基!